Светлана

Подарочный набор для мужчин “Мастер”. Беру уже второй раз в этом магазине, первый раз брали коллегам на работу, а теперь другу. Очень оригинально и вполне бюджетный подарок. Спасибо большое менеджеру Ирине за приятный подход к каждому клиенту.
Администрация

Светлана, благодарим за Вашу оценку нашей работы. Спасибо.

Рейтинг:

Светлана Москва 06-14-2018

Анастасия

Волшебный сундучок №5. Спасибо большое за чудесный подарок для коллеги! Быстрая доставка, приятный продавец, рекомендую! Анастасия.
Администрация

Анастасия, благодарим Вас за отзыв.

Рейтинг:

Анастасия Москва 04-04-2018

Левон

Благодарю Ваш коллектив за своевременную доставку
Администрация

Левон, благодарим Вас за Ваш отзыв.

Рейтинг:

Левон Москва 03-05-2018

Ольга

Хочу поблагодарить за подарочные композиции из пива и рыбы! Сделаны были с душой, очень красиво упаковано. Заранее созванивались, обсуждали комплектацию. Доставка вовремя, без задержек. Все очень понравилось!!! Обязательно воспользуемся еще Вашими услугами. Спасибо!
Администрация

Ольга, благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что оценили наши старания. И в дальнейшем надеемся быть Вам полезны. Спасибо.

Рейтинг:

Ольга Москва 02-24-2018

Светлана

Подарочный набор для мужчин “Волшебный сундучок” №4. Подарила сундучок свекру на 23 февраля. Свекр очень доволен и мы рады! Красиво оформлено, доставка своевременная, отношение к клиентам на высшем уровне! Спасибо большое!
Администрация

Светлана, благодарим за отзыв. Очень приятно.

Рейтинг:

Светлана Москва 02-23-2018

Наталья

Падарки на 23 февраля . Спасибо, подарки суперские. Очень понравились. Доставка тоже быстрая.
Администрация

Наталья, благодарим за Ваш отзыв.

Рейтинг:

Наталья Москва 02-20-2018

Елена

Все очень круто, красиво и вовремя. Много заботы о клиенте. Заказывала на работу пивные тортики к 23 февраля. Отличная работа!
Администрация

Елена, спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова.

Рейтинг:

Елена 02-16-2018

Вера

Заказала мужу на день рождение пивной букет))мы в восторге!очень оригинально и красиво=))Муж был очень удивлен столько позитивных эмоций!К заказу нам подарили милый сувенир))хочу отметить что была приятно удивлена общением с сотрудниками от первого звонка до доставки!как приятно чувствовать когда тебе рады!Побольше бы таких милых людей!Букет был сделан от всей души !Точно буду заказывать еще и советовать всем друзьям!Спасиб о вам большое от нашей семьи =)))мы в восторге!Желаю вам и дальше расти и радовать всех такой красотой! =))Всех благ вам =))
Администрация

Огромное спасибо Вера, за Ваш отзыв. Будем стараться радовать Вас нашими композициями и букетами, и в следующий раз.

Рейтинг:

Вера Москва 02-14-2018

Мария

Заказали с девочками "Пивной торт "Ассорти" для коллег. Абсолютно не разочарованы! Выглядит отлично, празднично, как на картинке! Специалисты помогли уложиться в бюджет, оперативно сформировали и доставили заказ. Спасибо Вам большое!Всем рекомендую!
Администрация

Мария, большое спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда Вам рады.

Рейтинг:

Мария Москва 02-12-2018

Татьяна

Букет из рыбы “На троих”. Чудесный, оригинальный подарок любимому мужчине, будь то папа, муж или сын) Подарок нужен был, что называется "здесь и сейчас". И в течении нескольких часов после заказа, у меня уже в руках был этот невероятный букет. Отзывчивые и очень приятные в общении консультанты помогли при выборе, предложили варианты оригинальной упаковки и сделали все возможное,чтобы подарок был на 5 с +))) Спасибо огромное! Теперь я стану Вашим постоянным покупателем! Да, и еще, приятный бонус в виде брелков:)
Администрация

Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь к нам ещё —  всегда поможем выбрать подарок и доставим его к Вам своевременно и бережно.

Рейтинг:

Татьяна Москва 02-02-2018

Дмитрий

Подарочный набор для мужчин “Волшебный сундучок” №4. Презентовали этот "БУКЕТ " сослуживцу. Он был в шоке!! Очень оригинально. Отличная альтернатива букету цветов для женщины. Особенно прикольно упакованы закуски и радует их разнообразие: фисташки, чипсы, орешки...Все в офисе взяли на заметку на будущее! Спасибо!
Администрация

Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв. Были рады быть Вам полезными.

Рейтинг:

Дмитрий Москва 01-31-2018

Антонина

Подарочный набор для мужчин “Волшебный сундучок” №4. Подарили данную композицию шефу)). Буря радостных эмоций и позитива! Огромное спасибо! Выполнено очень качественно, с заявленным наполнением проблем никаких, все очень оперативно и качественно! Благодарю! (и мне подарочек достался, приятно).
Администрация

Антонина, благодарим Вас за отзыв. И в следующий раз, если обратитесь к нам — мы обязательно выполним все Ваши пожелания. Спасибо.

Рейтинг:

Антонина Москва 01-29-2018

Анастасия

Не в первый раз уже делаю покупку в этом интернет-магазине и всегда остаюсь довольна оперативностью работы сотрудников, доставка всегда вовремя. А цветы - просто супер! Композиции оригинальные и долго стоят. Рекомендую!
Администрация

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем Вы останетесь довольны качеством наших цветов и оперативностью доставки.

Рейтинг:

Анастасия Москва 01-12-2018

Мария

Букет из рыбы “На троих”. Отличный оригинальный подарок мужчине. Заказывали дяде - оформили, изготовили и доставили заказ в этот же день (по нашим желаниям и вариациям). Отзывчивые, инициативные, приятные консультанты! Цены очень приемлемые (просмотрели не один сайт перед этим).
Администрация

Мария, спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем всегда рады Вам помочь.

Рейтинг:

Мария Томск 01-10-2018

Игорь

Спасибо за работу магазина! Очень понравилось обслуживание" Обязательно закажу ещё!
Администрация

Спасибо вам за такие тёплые слова!

Рейтинг:

Игорь Москва 01-02-2018